Lágrima...

Fingida,

Delícia,

Mentira,

Ferida.

Importa,

Exporta,

Complica,

Implica.

Fogosa,

Manhosa,

Chora,

Implora.

Dança,

Mansa,

Forte,

Sorte.

Sisuda,

Amorosa,

Virtude,

Assombrosa.

Desnuda,

Falante,

Derruba,

Amante.

Dogmática,

Filosófica,

Pragmática,

Histórica.

Aparece,

Some,

Desaparece,

Consome.