maior medo

O meu maior medo

É de te perder E não te ver

É de pensar e não te escrever

É de sonhar e não te enfrentar

É de passar por você e me esconder

É de te amar e não te ter

handressaa
Enviado por handressaa em 19/05/2009
Código do texto: T1603322