Vento

Vento inconstante, vento louco!

Que sopra sem rumo pelos caminhos errantes,

Passas desarvorando flores

Deixando seu cheiro gostoso de brisa.

Chegas impetuoso, leva a bailar num frenesi sem medo

Perdida em rodopios frenéticos em seus braços.

Vento louco, vento audaz !

Descabela-me com teus dedos irreverentes,

Pretensioso em suas carícias a beira mar.

Ao sussurrar manhoso, encantadoras melodias

Faz-me desfalecer ao sentir suave aragem.

Vento audaz, Vento amoroso!

Sai a desfolhar com malícia o meu corpo,

A causar desvarios entorpecendo a mente.

Teu frio lábio ao beijar-me causa suspiros,

Ao penetra em minha alma, leva-me perecer.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 21/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1605807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.