MUNDO

Mundo cruel!
Mundo infiel!
Mundo esquecido,
Por algo perdido?
Não faz sentido!
Onde o amor e a razão,
Juntos não se dão.
Caminham separados
Nessa longa imensidão!
KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T160585