Hoje eu não quero nada

Hoje eu não quero nada

não quero sexo

não quero nexo

não quero ela

não quero ele

não quero aquilo

e nem aquele

Hoje eu prefiro o ontem

depois sonho o amanhã

e nego o presente

Hoje eu não quero dinheiro

não quero fama

tão pouco aplausos

Hoje nada é importante

hoje eu não quero nada

hoje eu quero você

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 21/05/2009
Código do texto: T1605858