LOUCURA1

Nesse quarto
Sozinha a pensar
Não sei o que sinto
Não sei o que pode me acalmar!
São tantos pensamentos
Que me levam a sonhar
Que me levam a desejar
Estar em outro lugar!
KRICA
Enviado por KRICA em 22/05/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T160597