Divagando na noite.....

No teu olhar me envolvo

me perco

não resisto...

Teu toque me excita

desperta

me confunde...

Nesse conflito-desejo me entrego

me abandono ao desejo-corpo

ao gozo...

à concupiscência da carne....

Exalo misterioso cheiro

cintilante

gostoso...

fugaz

excitante e efêmero....

Carne trêmula

tensa....

ofegante

palpitante....

Extasio em teus braços

que me abraçam...

me prendem

me apertam....

Te acaricio

te beijo...

te mimo

te desejo....

No teu cheiro que fica

respiro

absorvo...

teu cheiro, cheiro....

me perco de vontade e desejo

novamente....

Meu sono se vai...

enquanto deliro...

divago vagamente

perambulando pela noite...

escura e fria...

Durmo excitado

teso

seguro

gostoso

pronto....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 22/05/2006
Código do texto: T160687