Rio, Rio, Rio!

Rio,Rio,Rio!

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Sou carioca!

Nunca fui ao Cristo Redentor.

Sou carioca!

Nunca fui ao Pão de Açucar.

Me diga quem sou?

Quem sou?

Copacabana é logo ali,

mas está distante,

distante de mim.

A verdade parece ironia,

morar na cidade maravilhosa

e não desfrutar dos seus tesouros.

A liberdade ainda é um sonho,

como dizia o saudoso Tim Maia,

"tudo é tudo e nada é nada",

não posso nem pensar de madrugada

na porta de minha casa.

Cidade Maravilhosa,

dê ao seu carioca

o que ele quer,

apenas ser feliz nessa cidade.

Seria o Rio de Janeiro

A mais linda do mundo.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/05/2009
Código do texto: T1608429
Classificação de conteúdo: seguro