NO EXTREMO

Quando escrevi, a vida,

Pensei que fosse lida,

Não sei por quem,

Talvez por mingúem.

De algum lugar, no luar,

Belo texto ou pior gosto,

Na escola, na praça,

Um lugar talvez, quem sabe,

Ao ar livre, debaixo da árvore,

Alguém poderia ler,

Seria meu, para eu crer,

Que os minutos passam,

Felicidade, acima de tudo,

Vaga emoção,

Lembrar a educação,

Não sei , tudo passa...

Mensagens, a música que toca,

Tudo lembra, até sei quem,

No pensamento, alguém amou:

O tempo, que o minuto levou,

Não sei onde, penso a paz,

Do outro lado, quem faz,

Guerras, mortes, doenças,

Não fui eu o escritor,

Eles fazem, o mundo clama,

Até quando, a alma,

Diz que já descanso,

Será, será, será o começo,

Assim, o dia nasce.

Eu recomeço.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 23/05/2009
Código do texto: T1610385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.