Sucessivas coisas.

Sucessivas coisas.

De: Luiz Claudio Bento Da Costa.

Antes de um tempo,

o que nasceu em flores

das sementes das lembranças,

as cores que agora são ferteis

na imaginação da vida.

Fez fogo,

formou algo abstrato,

se dividiu em fases paridas,

revelou caminhos reais,

muitas já são histórias

e não se convertem mais ao nada.

Nomes, frutos, artes...

Um corpo,

um poeta,

um homem,

um menino,

Eu!

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/05/2009
Código do texto: T1610483
Classificação de conteúdo: seguro