((( O CÉU DO INFERNO )))

Este lugar está podre

Vejo odor de almas mortas por toda parte

O anjo do mal veio aqui transformá-lo

No paraíso dos malditos

Que irão para sempre reinar!

Todos estão imunes e cegos

Vivem no céu do inferno

Produzem as próprias larvas

Onde incineram seu corpo

Sem se perceberem queimar

Escondem-se atrás de falsas realidades

Vivem de sonhos materiais

Esquecem a verdadeira essência de suas almas

Que agora estão para sempre roubadas

São mortos nas trevas da vida

Múmias ambulantes, maldição...

Mataram as idéias atrevidas

Sepultando-as em prisão

Maumau & Ivone Alves SOL

****************************************************

La Maison Dieu

Renato Russo

(...)

Eu sou a lembrança do terror

De uma revolução de merda

De generais e de um exército de merda

Não, nunca poderemos esquecer

Nem devemos perdoar

Eu não anistiei ninguém

Abra os olhos e o coração

Estejamos alertas

Porque o terror continua

Só mudou de cheiro

E de uniforme

Eu sou a tua morte

E lhe quero bem

Esqueça o mundo, vim lhe explicar o que virá

Porque eu sou, eu sou, eu sou

***************************************************

Homenagem a todos os poetas malditos

que de alguma forma em suas revoltas

tentaram expor novas idéias a um mundo

sem valores humanos.