A FACE DA FALSIDADE

O tempo vai passando...

Como o vento invisível, mas voando...

Trazendo-nos para a realidade, a vida sem máscara,

Muitas alegrias... Em outras nos massacra...

Sem dó, nem piedade,

As crueldades nos assombram...

As falsidades nos chocam!

Arrancando o véu...

Um coração cruel...

Cheio de vingança, mágoas,

Palavras jogadas ao léu,

Frustrações de infância, de uma adolescência

Mal vivida e resolvida...

Fugas do próprio eu

Pisando sem chão, sem rumo,

Sem direção... uma busca

Incessante sem trégua

Ignorando os que o amam verdadeiramente

Completamente cego pela desordem de sentimentos,

Valores invertidos, incompreensão alheia.

Escondidos na sua armadura de doçura,

Palavras bonitas, pessoa feliz,

Na tentativa desesperada...

Encontrar-se nos elogios alheios...

Na ânsia de ser amado

Tornando-se completamente cego,

Ignora os verdadeiros amores,

Que o cercam de carinho e afeto!

Enxerga esses preciosos valores

Pelo muro alheio...

Onde um dia...

Maior que seja o amor verdadeiro

Desgasta-se, cansa, esgota...

Em forma de gota

Esvaziando o pote...

Um belo dia invariavelmente

A famosa frase incontestavelmente:

Eu era feliz!

E não sabia...

Autora: CYDA FERRAZ

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1611665
Classificação de conteúdo: seguro