O lago

A noite lá fora permanece fria e misteriosa

Lua que reflete seus raios claros sobre a água

Reluz a queda d’água jogada naquele corpo

Que caminha sobre as águas daquele lago

Ouço o barulho do banho tomado na noite

Faz todos os movimentos de uma serpente

Encanta meus sentimentos e me chama

Estranha figura que o meu amor reclama

Não posso conceber seus desejos profanos

Gritar ao mundo os desejos que amamos

Caminhar sobre a água ao teu encontro

Em um desejo de morrer um para o outro

Olho tua beleza em forma de luz radiante

Sinto o corpo arder em fogo a cada noite

Pela manha os raios de sol fazem sua beleza

Sinto a água ainda gelada e uma tristeza

Ainda paira no ar o perfume encantado

A vida que um dia das margens foi roubado

Hoje procura sucumbir amor em outra vida

Esvaecendo os coraçães de forma peregrina

nilferr
Enviado por nilferr em 24/05/2009
Código do texto: T1612922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.