Poeira

Poeira do horizonte quanto tempo vai demorar pra me atingir.

Me encontrar

Me trazer de volta

Não aguento mais enxugar minhas lagrimas pelo passado

Me diga quando vem?

Se te chamo todas as noites!

Em meus sonhos imploro pelo seu retorno me tocando novamente.

Em tempos em tempos junto os pedaços de toda a dor.

Pinte de novo o ceu da nossa cor azul e me envolva na nossa nevoa doce.

Na minha vida só tive os momentos certos ao seu lado e agora só desejo te-los de volta.

Vou ter que esperar e nunca perder a esperança.

Passar pelas trovoadas sem suas defesas.

Escutar sozinha os sons.

Quanto me resta dessa falsa liberdade.

E eu achei que seria facil, esperar...

Acreditei nessa nevoa

Que me deixou só, esperando um toque.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 25/05/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1613102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.