Minha ilusão de Ícaro.

Minha ilusão de Ícaro.

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Eu vou; voar,voar

e ser feliz,

escolher o mar

e navegar ate,

o sol sair,

me encantar de amor

e revelar segredos meus.

Na imensidão azul,

criar uma linda ílha

para misturar em seus desejos,

meus sonhos de Ícaro.

Talvez eu tenha asas,

para cobrir o teu corpo

com o meu olhar de amante.

O teu solo lunar

faz sombra no meu coração,

quando entre folhas orvalhadas

traduzimos caminhos do nosso amor.

Viver meu bem e refletir,

saber bem mais que ser feliz,

renascer e crescer todos os dias

e beber desse mundo,

um licor a mais só nosso

e gostar de ir por onde ninguém for.

Aos olhos do senhor

que nos abençoa do alto coração,

do alto coração

de minha ilusão de Ícaro

e que o sol não derreta a cera

ate o fim.

Um abraço do Condor.

baseada na música.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/05/2009
Código do texto: T1613936
Classificação de conteúdo: seguro