Os Monstros.

Tenho te horror!

Meu pavor de ti é real

Como se monstro infantil fosses

Teu ciúme, tua possessividade mortal

São determinantes desta minha dor

Mas liberta,ainda,viva, apesar das amargas correntes passadas

Passo à frente e,livre, dou gostosas

Sonoras gargalhadas,recheadas de prazer

Risos casquinados de meus receios,temores infantis...

Porém, monstros que existem,existem

Afinal não serão estes monstros,às vezes,os adultos?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/05/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1617814
Classificação de conteúdo: seguro