MESMICE

Quero falar...

Alguém poderá me escutar?

Só não sei o que dizer.

Quero falar pra esquecer!

Estou em conflito.

Não foi gerado por mim,

Sou tão sociável! Não brigo.

Jamais procuro o atrito!

Um disparate...

Nas entrelinhas consigo tudo entender.

Fala-se claramente... Dá um branco.

O desejo é somente ler!

Já nem tenho o que fazer.

Iria me contradizer!

Qualquer atitude tomada...

Sentiria que não sou amada!

Estou muito magoada.

Essa é a palavra exata!

Peço desculpas...

Por estar sendo tão chata!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 29/05/2009
Código do texto: T1620681