Olha Só! (A Lua de Dentro d'um Manicômio)

Olha só,

Veja que graça, que dança

Que passa, encanta

Engana, inflama,

Emana fé e alegria

Olha só que mágica é

Que como sonho, contagia.

Olha só,

Veja a beleza, formosura

Se faz cenário, minha procura

Os olhos, cabelos, boca, cintura

Tudo com sua ordem,

minha retórica/desordem

Já não penso no ontem

Ainda ouço Led Zeppelin

Mas está no teu amanhã a minha cura.

Olha só (loucura!),

Su emocionante español

En su canción en bemol

Bañarse en el sol

Y ahora veo otra locura en el amor

Su baile, su olor, su sabor

E echo de menos mis raíces!

- Meu Brasil, minha amada, minhas cicatrizes...

Olha só,

Posso até me perder em ti

Fazer um soneto que comece assim:

"te amo e quero-te sempre pra mim"

Mas não... Veja o estado em que encontro

Tecendo devaneios ponto a ponto

De tudo, menos o amor que sinto, que vire pó

Menos eu, você, a lua e nossa fantasia. Olha só!