Atento

Atento ao tento

ao jogo, ao blefe

ao tudo, ao nada

ao invento

ao vento

ao tempo

Atento ao novo

ao velho alento

tento atento

lento

levanto

assento

atentado

aflito

reflito

me aquieto

me atenuo

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 30/05/2009
Código do texto: T1623332