Entre a Ilusão e o Coração.

Entre a Ilusão e o Coração.

(Sávio Assad)

Entre árvores avistei seus olhos lindos

e mirei os meus lábios com os seus.

Meu cabelo em desalinho, alinhava seus

pensamentos, como um paralelo, sem fim.

Sua face adornada de galhos, parecia uma

moldura de hera e eu sonhava loucamente,

com um amanhã mais tranguilo, onde o

meu caminhar, deixaria de ser um sonho.

Sonhava com o amanhã, amanhecendo

em teus braços, deixando a ilusão de um

momento cobrir meus olhos.

e acordando em seu pensamento.

Niterói - 30/5/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 30/05/2009
Código do texto: T1623942