Paguei a pena !

Que destino cruel ..

Entre tantos

Te deixou na minha estrada...

Foi para pagar meus erros...

das vidas passadas..

Que mal fiz ..para carregar tamanha cruz?

Matei Jesus....

Só isto justifica tamanho castigo...

E fui firme , determinada...

Mas, agora acabou a pena ...já paguei

Com todas as gotas do meu coração..

Do meu rim , minhas entranhas, meu pulmão...

Paguei caro, não nego ...

Noites insones solitárias...

Dor ,abandono, trabalho..

Tudo ao mesmo tempo..

Trabalho, filhos, sogra, sogro

Cunhado embriado, mãe doente.

Pai safenado , 10 irmãos...

E tu viajando, viajante ...distante ...ausente..

Lisérgico...duende ...doente

Não és desta terra..

Viestes para punir e fostes ficando ..

Tua presença já é punição...

E paguei caro ...

Mas já paguei ..

Agora podes ir ...

Eu posso enfim ser feliz!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 31/05/2009
Código do texto: T1624499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.