Mente

“Faces rabiscadas na parede

Escritas estranhas

Desejos incompreendidos

Seres que ninguém conhece

Destino que se confundem

Mudança medonhas

Ruas desertas a noite

Ar gélido que congela pulmões

Rapidez de um piscar de um piscar de olhos

Sensação de familiaridade

... estou aqui...

... e sou daqui...

...eu era...

... agora não mais...

... me engano...

... achando que eu era aquilo...

... mas deixei de ser a muito tempo...

... e meu fantasma me segue...

... para qualquer lugar que eu olhe...

... ele me olha de lá...

Guerra interior

Pensamentos incoerentes

Fatos marcantes

Fatos simples

Medos assombrosos

Segredos

Tão sombrios

Tão secretos

Que minha mente esconde de mim mesmo

E são neles que encontro

Tudo o que queria

Tudo mesmo...

Um labirinto que não acho fim

Tenho medo que outros vejam isso em mim

Quem sou eu?

Nem eu sei

As vezes, acho que estou a aqui por comodismo

As vezes, por necessidade

E outras, por destino...”