Sangue & Poesia

jorra sangue.

jorra lágrima.

jorra vida.

jorra até não sobrar.

jorra sangue.

jorra solidão.

jorra agonia.

jorra até se esgotar.

jorra sangue.

jorra praga.

jorra desgraça.

jorra no meu caixão.

jorra sangue.

jorra vida.

jorra melodia.

jorra na minha mão.

jorra sangue.

jorra dor.

jorra poesia.

jorra até secar.

jorra sangue.

jorra vida.

jorra alegria.

jorra até me matar.

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.