TANTAS IDEIAS

Pelo vendaval da ideias,

passam estremecidas faíscas de olhar,

esmagadas pela indecisão dos pensamentos,

ideias que navegam na vastidão.

Soluçantes vão as nuvens

pela encosta do desfiladeiro.

Um grito traiçoeiro se recolhe

e cala inerte entre os clarões.

As ideias então se soltam, afora,

com um ritmo desmensurado...

Vivem se encontrando pelos atalhos

que o labirinto da vida construiu.

Pouco sabem para que servem,

pouco lembram de pensar,

vão e vêm atordoadas

na trajetória da imensidão.

São Paulo, 17 de novembro de 2006.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.