Cala-te

Tudo que exalas de tua boca

Me causa nojo e asco,

Cala tua boca e ouça!

Há muito tumulto no silêncio.

O que? Não ouves nada?

Mas como? Cala teu peito

Que com o fogo das vãs paixões

Tanto te atormenta

Mais que gota fria caindo em tua testa.

Será que não ouves mesmo?

Estiveste tanto tempo imerso

Em tuas leviandades

Buscando por respostas nos gritos

E nos urros que brotam de tua boca

E assm não mais sabeis feixar a porta

E desfrutar do som do silêncio.