Lua do diabo

Que lua do diabo

Aponta no céu

Desperta saudade

Vontade sua

E de tudo que é você

Uivo na floresta

Lobo que sou

Minha presa que és

Te pego e te como

Consumo seu ar

Sua respiração

Carne suculenta

Juntos rasgamos noite a adentro

Lua do diabo

Me deixa atacado

Arranho sua pele

Mordo sua carne

Perco o juízo

Esfolo o pudor

Sou seu

Seu predador

Que lua é essa?

Lua do diabo

Me deixa atacado

E ataco você

- Grrrrrrr!!!!

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 05/06/2009
Código do texto: T1633728