Renunciai às esperanças, vós que entrais

No inferno

Os deuses são maioria

Condenados e não condenados

Apreciam a decadência divina

Toda a depravação humana

Embebida na derrocada do império

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/06/2009
Código do texto: T1635407
Classificação de conteúdo: seguro