Tão só...!

O tempo se esvai...O que fazer?

Basta-me fechar os olhos

E lá estás a sorrir, amado meu,

Visão que alegra o meu sofrer...

Réstia de luz que ilumina

Meus sonhos e fantasias,

Meus pensamentos,

Todos os meus dias...

Vem! Ouve minha voz,

Que em doces canções tenta te chamar!

Vem viver esse amor enquanto podemos,

Já não dá mais pra esperar!

Vem alegrar meu coração!

Um coração que, de tão só,

Já não aguenta mais chorar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635519