Escrevo meus próprios versos

Poesias mortas pelo tempo,

Que consome minha alma

Triste o obcecada pela felicidade

Faço minhas próprias musicas

Solenes e Mórbidas

Que falam de amor e morte

Já se finda uma vida

Meus sonhos estão todos mortos

E enterrados com esperança

Meus sonhos nunca foram reais

Mas não desisto agora

Eu posso te ajudar

Posso ver através dos seus olhos

Sinto seus pensamentos

Choro nas noites frias,

Mais o meu sorriso vem com o sol

Não há mais um brilho nos olhos

Não há. Mais vontade

Todas as rosas sangraram

Vou juntando os pedaços do meu

sentimento, construindo o meu

castelo de solidão

Chorando e sobrevivendo.

Silencio...

By: Mah!!

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 07/06/2009
Código do texto: T1637118