Essência

Perco-me do começo ao fim de mim mesma,

e em minha mente infecunda

guardo-te para quando encontrar sentido;

para essa dor que já nem sei se passa

ou vai comigo o tempo todo...

O tempo vai... tudo passa...

Quanto tempo levo para (re)sentir teu abraço?

Para me (re)confortar em teu corpo?

Me fundir em teu ser etéreo, leve, louco ?!?

Teus olhos refletem meu medo e minha indecisão

Não sei... é... não...

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 08/06/2009
Código do texto: T1637829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.