Sozinho no além!

Quero achar um lugar calmo para me refugiar,

descançar a mente e apenas viajar,

olhando o céu e nao pensar em nada.

Deixar que o tempo passe as preocupaçoes

com ele se vão, sair dessa muvuca doida,

e procurar o mais calmo dos campos.

E a noite escura apenas iluminada pela lua

e as estrelas a brilhar, na rede quero repousar

sentir o frio da escuridao e deixar ela me tomar.

Sozinho quero ficar para que nada me pertube,

poder falar sozinho, tomar banho pelado na sala,

sem ninguem a me questionar.

Possa parecer loucura mas um tempo só, é bom,

espairecer um pouca a mente repousar um pouco o corpo,

com a apenas o barulho do vento e mais ninguém,

sozinho no além.

Saulim
Enviado por Saulim em 09/06/2009
Código do texto: T1639223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.