Aqui Tem um Bando de Loucos

São tantos loucos que vão,

outros, os loucos, que vem

na insana terra de sãos

a loucura é sã também.

São tantos loucos que vem

outros, os loucos, que vão

nessa terra de ninguém

loucos sãos os que não são.

Se os loucos também são sãos

e para isto, se diz amém:

se há loucos em profusão

há os que são loucos também.

(Exdrúxula Extranha)

****************************************************

Interção mais do que linda do grande poeta Stuka Angyali:

(*) "Loucura, que loucura não sê-lo,

Mas entre ser e poder

Há que se querer manter

pensamentos em novelo."

(Stuka Angyali)