LIBERTA-ME

Na gaiola do meu corpo, eu me debato...

Preciso voar mais alto que o meu próprio pensamento.

Preciso implodir de mim mesma.

Voar, crescendo sem rumo minhas asas.

Deixa-las abraçar o tempo.

Salvando-me de qualquer limite.

Crosta, corpo, carne...qualquer.

Gaiola.... sutil e febril prisão,

Onde não cabe sequer o coração.

Ou, o que dentro dele se aporta.

Não existe porta...não existe ar.

No porto , nada.

Pranto mudo, na madrugada!