Ansiedade

Agora me lembro,

sonhei:

sonhei que estava

parada na janela

vendo a chuva,

e te esperava;

queimando ao sol,

e você não vinha;

a noite toda,

e nenhum sinal...

Desespero

que agora me abate,

estou acordada

e ainda espero;

passam as horas

2... 4... 24... oras!!!

Odeio esta janela,

de onde não te vejo.

Maldita espera.

Por que você não passa

por sorte

ou por acaso?

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 10/06/2009
Código do texto: T1642193
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.