Ais tão iguais

Dos sonhos tens as nuvens

As tintas as idéias belas

As imagens tão coloridas

Pintadas em aquarelas

Um retrato na parede

Na banheira no quarto

Na gaveta do armário

Atrás da porta no espelho

Que bagunça criativa

Mas preciso arrumar a cama

Tantas roupas espalhadas

depois reclama, onde está?

Tudo bem que é criativo

Mas será que é preciso

Te mostrar como viver?

eternidade pra percorrer, sei.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 12/06/2009
Código do texto: T1644567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.