INSANO AMOR... LOUCO!!!

Louco insano, amor insano

és tão insano como a loucura insana.

louco insano, amor insano

és tão insano, como a vida insana na loucura...

Louco, sou louco mais que insano

a insanidade, em mim não se faz loucura

louco (eu?) não...

sou apenas insano deste amor insano que o faz ser loucura...

Insano! é este louco amor que está em meu peito

chega ser louco, mas jamais insano

eu me confundo em palavras ao pensar ao seu respeito

não sou insano, apenas louco(louco de amor por ti)

mas de que adianta se nem te vejo direito...

É insanidade, loucura

mas a tua procura, eu não me encontro direito

chego a perder pedaços, derramar lágrimas

mas de que adianta a insanidade e te prender em meu peito?

Você que é a loucura deste amor tão insano

pois pensar em ti me deixa desse jeito

agora pergunto-me: - sou eu o insano?

e logo me respondo:

-Eu não!! Insano e louco é este amor que corroe o meu peito!!

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164556
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.