Alma desnuda

Teu olhar envolvente

Desnuda-me a alma,

Desperta-me os sentidos,

Acende-me inteira...!

Tua boca carnuda cativa-me,

Num convite tentador,

A um suave e demorado

Beijo de amor...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647020