A verdade em parte

A verdade

A verdade

É a parte

Que me faz não desistir

É saber que existir

É única certeza

E que nunca é a palavra mais incerta

Que o Aurélio me ensinou

É sensata

É aceitável

É estável

Praticável

A verdade

É a parte

Que me instiga viver

Que me alimenta

A verdade é a arte

Profunda

Sincera

Direta

A verdade é a parte

Que interessa

Que merece atenção aplauso menção

A verdade

É a melhor parte

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 14/06/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1648011