ROLETA RUSSA

Uma roleta russa.

Um jogo de dados.

Gira o corpo.

A dança ocasional.

O acidental poema.

A tontura na cabeça.

Um grande dilema.

Palavras indecifráveis.

São pedras atiradas.

Aposta-se a própria vida.

Desnuda o frágil peito.

Os riscos das paixões.

Os mistérios do amor.

Agitação nos porões.

Fuga de verdades.

A origem esquecida.

O renovar das mentiras.

O globo. A bola terrestre.

Um gole amargo a mais.

A bebedeira de cotidiano.

Ordem das peças do xadrez.

Impulsivo chute no tabuleiro.

O risco da falta de regras.

As rédeas perdidas.

A posse inútil.

Um correr as armas.

Paus e pedras.

Armas brancas.

Revolveres e projéteis.

A ardência dos olhos.

Ódio vencendo ao amor.

Almas dementadas.

O choro convulsivo.

O jogo esta por acabar.

A força dos confrontos.

Os galos e suas esporas.

Lâmina que voa na escuridão.

O ferimento. O sangria.

O sal que torna árida a boca.

A língua que fere a verdade.

O veneno na nascente.

Anjo rebelde ou demônio.

Prece em desespero.

Oração dos que têm dor.

Um mar de lágrimas.

As passivas praias.

E o oceano que tudo leva.

tharkus
Enviado por tharkus em 14/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1648517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.