DISPUTA DE SANGUE

SETE VIDAS,

POR UMA ÚNICA VIDA.

SETE DESAFIOS,

NUMA ÚNICA CHANCE.

DUELO. JOGO DE RISCOS.

ESGRIMEM-SE AS ESPADAS,

SAQUEM AS PISTOLAS,

TROQUEM RÍSPIDAS PALAVRAS.

HAVERÁ UMA BELA ESTRATÉGIA,

QUEM SABE UM PLANO PERFEITO.

ESTUDAM-SE OS PONTOS FRACOS,

MAS NEM TUDO

ISTO GARANTIRÁ A VITÓRIA.

NÃO EXISTE MOTIVO APARENTE,

NEM JUSTIFICATIVA ALGUMA.

NO ENTANTO

SÃO OPONENTES DE SANGUE.

RIVAIS A DISPUTAR

AS MAIS INSIGNIFICANTES MIGALHAS.

HAVERÃO ETERNOS VITORIOSOS?

OU TODOS SERÃO PERDEDORES UM DIA?

OBJETIVOS IGUAIS QUE NÃO SE SOMAM.

LUTAR ATÉ A ÚLTIMA

GOTA DE SANGUE PELA POSSE.

E QUEM SABE A VITÓRIA...

E ENTÃO SOB O ESPÓLIO DO INIMIGO

HAVERÃO DANÇAS FOLCLÓRICAS,

PRIMITIVA MOVIMENTAÇÃO CORPORAL,

UM SALTITAR PRIMITIVO

QUE SE REPETIRÁ,

QUANDO O ESPÓLIO

FOR O TEU TAMBÉM.

tharkus
Enviado por tharkus em 14/06/2009
Código do texto: T1648523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.