loucura

eu quero neste momento

estar com você,

só não entendo a vontade

de também contraria - la

acho anormal ou apenas não

consigo compreender

é que quando estou te beijando

já não quero mais beijar

e se já não faço isso,

o desejo de ter tua boca

perto da minha me chama mais e mais.