Disco Inferno

(Cavalgadas voluptuosas

em acordes oitavados

para impelir o fluxo

do sentimento aprisionado

em trânsitos nevrálgicos

de arquivos secretos

de um passado incognoscível

mas saudoso.)

– O que estou fazendo aqui?

– Você está existindo aqui.