VIDAS NA CONTRAMÃO

VIDAS NA CONTRAMÃO

Moacir Silva Papacosta

NOITE ESCURA

SILÊNCIO ESTARRECEDOR,

SAUDADE QUE TORTURA

SOLIDÃO... LABIRINTO DE DOR...

FÉRTEIS PENSAMENTOS

DOCES RECORDAÇÕES,

INESQUECÍVEIS MOMENTOS

RIO DE SONHOS... OCEANO DE DESILUSÕES...

HORIZONTES PERDIDOS

BATALHAS EM VÃO,

SENTIMENTOS FERIDOS

CICATRIZES QUE NÃO SE APAGARÃO...

DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS

UM CASO SEM SOLUÇÃO,

VIEMOS POR CAMINHOS ERRADOS

DUAS VIDAS COLIDIDAS NA CONTRAMÃO...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 16/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1652446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.