VOCÊ É LOUCO DE ACREDITAR EM MIM...

Um belo dia para manter a cabeça no lugar

Meu final de semana foi ida sem voltar

Vontade de ficar

De virar mendigo

Acordar depois das dez

Deixar a barba crescer a limbo

Um gole

E tudo volta a rodar

As paredes sincronizadas de forma particular

Não se chocam

Intercalam uma a uma

Passou outra vez o espelho

Tento ver meu paradeiro

Existe alguém mais louco do que eu?

Se existiu morreu

Ou se esqueceu

Da sua qualidade

A insanidade

Me agrada

Me invade

Estocadas firmes que fazem sua pele tremer

Um sacolejar constante

Goza que eu quero ver

Questões existenciais não tem por que

Minha depressão já me faz comer

Esqueci como é gostoso correr

Vem junto comigo

Vem ver

Ando na linha bamba do tempo

sem rede

pra me socorrer

Solta esse gemido

Vem ver

Existe um patamar acima do prazer...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 29/05/2006
Código do texto: T165408