Poesia No Manicômio

Passei uns anos na cadeia

Fiz tatuagem no braço

Um dragão chinês

Mas fui liberto

Acordei desse sonho

Curei dessa febre

E pensei:

_Que sonho louco?

Disparei a coberta

Peguei minha bicicleta

Dei pedaladas nu

Em plena madrugada

Acordei desse sonho

Curei dessa febre

E pensei:

_Que sonho louco?

Joguei xadrez

As peças eram feitas

De dentes de macaco albino

(Aqueles que tem bunda rosa)

O tabuleiro era as costas do Zacharias

Acordei desse sonho

Curei dessa febre

E pensei:

_Que sonho louco?

Certo dia tive um relapso de lucidez

_Não há sonho louco

O louco sou eu!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654769