O Poeta Louco

O Poeta Louco

(Sávio Assad)

Pinta essa cara maldita na ilusão

dos caminhos perdidos, por amor.

Corre entre ruelas dos destinos

insultando a derradeira vida e dor.

Respira esse ar poluído e sem cor,

que me levaste a saúde, sem dó.

Canta essa melodia triste, pelos

campos em flor e alcança a plenitude.

Seja máscara de duas caras, assistindo

ao ritual macabro de uma noite, sem fim.

Chore, alto e descaradamente e não

mente ao soluçar entre paredes incolor.

Lembre sempre do caminho das pedras

e caminhe sobre brancas águas ao sabor.

Niterói - RJ - 18/6/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/06/2009
Código do texto: T1655938