Ah, esse vai e vem...

Cheio de segundas

E terceiras intenções

- Cheio de desejo

- Cheio de querer

- Cheio de?

... Nem ele mesmo sabe dizer:

Ah, esse teu vai e vem

Já deixou de ser gostoso.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1657175