OS VERSOS DE MINHA LOUCURA

OS VERSOS DE MINHA LOUCURA

Nos versos de minha loucura

encontro perdido,

sonetos feitos da alucinação

de uma viajem ao alem

da imaginação,

onde habita o mantra

da alucinação da mente...

Em minha loucura

desabafo com o vazio,

escuto o som do silencio

que se perdeu no vácuo

do abismo...

Converso com o tempo,

descubro que o vazio

é preenchido pela nada,

onde nem o vento sobra

para espalhar pensamentos...

Louco da solidão,

caçador de sonhos

para enfeitar seus versos

com sonhos de uma vida

onde sua loucura

poucos entendem...

poeta da paz

Rogério Miranda