Aqui Estou

Yeah, que suspiro louco

Que me leva pouco à pouco

Ao fundo do poço.

Chamado irresistivel

É carne na carne,

Trêmula, arrepiada e terrível.

Tua água que me molha,

Teu corpo que me pede e chama,

É aconchegante a cama que me implora.

Nada mais, nem além

Entre eu e você, suor

Que lubrifica nossa alma, ao não existir ninguem.

Peça, venha, olhe assim

Como se nada fosse, se humilhe

Não pense -Se atire e caia em mim.