P0 E SIA par a PErfoRManc E

Personagens: cabeça, a dor e o grito.

Recursos: pouca luz, sem microfone, um martelo.

Cena: poeta com o olho fundo, preto, mórbido...

As idéias giram enquanto...

há o que pensar?

O pensamento incômodo,

dá dor de cabeça.

A enxaqueca produzida

Não traz alívio.

O HORRORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR.....

AIIIAMMIMM HHAHAMAM;;;

gritar não convém

Ouça o gemmmmmmmmmmmiido

O cérebro sem trabalho

Não LATEJA...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 30/05/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T166081